飞鹤奶粉3段多少钱一袋呢?给宝宝要断奶了,奶粉性价比高吗?

其他答案
这个不一定的,要看一下你买的是什么样的规格,因为规格不同的话,价格应该也是不一样的
如果是袋装的话可能会便宜点,大概也就是200块钱左右,有些事情还是需要看你们当地有没有活动的。
这个的话大概200多一罐吧,飞鹤的话性价比还是比较高的。大部分的型号都是在两百多。
飞鹤奶粉三段的价格,如果你通过线上不同的网购平台或者线下的母婴店,价格差别也是比较大的