澳洲版爱他美铂金装1段的配方好吗?奶粉营养适合宝宝发育需要吗?

其他答案
这个应该是有一定影响的,当然不是100%,要看一下,个人的身体情况之后再决定的
品牌的奶粉是不错的,按照情况去选择些合适的,这样就没什么太大的问题。
奶粉的话还是挺好的,一般的话白金版它本身就是一个升级版本,所以营养成分还是比较全面的。
这个营养都是非常全面的,含有多种维生素,对孩子的发育都是很好的。