a2奶粉1段和2段可以混在一起吃吗?给宝宝喝了好吸收吗?

其他答案
如果是给宝宝混合喂养的话,那应该是比较容易引起肠胃不舒服的情况下,要注意一下才可以
其实我们最主要是看孩子吸收的情况,一般六个月左右,是可以考虑这样子给他混合喂养。
这个的话你在转段的时候是可以喝的一般在六个月以后可以转二段。
转转的话是可以换的,但是长期去和你在一起后真的真的是没有必要的呀