宝宝三个月才长了四斤多,出生七斤四两,纯母乳喂养,宝宝从开始吃奶就吃不太好,每次只吃五六分钟,只吃一只,奶量还好,吸奶器双边180左右,两个月瓶喂过,一次能喝100,瓶喂半个月改亲喂,也只吃一只,时间大概十多分钟,管两到三个小时,尿量七八次,体重增的太慢了,身高63,老母亲很焦虑

其他答案
放松心情,不要想太多,不要给自己太大的压力,顺其自然就可以。
没关系的呀,少量多餐的吧,有时候喂的太多,有时候不消化也是不太好。
就是妈妈过分焦虑了,每天保证足够的奶量那尿。七八次,也就是说吃的奶量是足够的呀,但是过分去。焦虑他的体重确实是没必要的。
这小宝宝看起来也不瘦啊,应该是他自己的吸收能力不一样吧,没事的
我家宝宝出生时候6.8 今天才75天、快17斤了😀
孩子饿了会找着吃的,会发出信号的,别担心
俺出生6.6今仨月零一天15.3斤了 身高64奶量出月子都160了 纯母乳!只要孩子能吃能睡就行,说不定有的发育慢体重涨得慢,慢慢就好了
宝宝看着也挺胖的呀