飞鹤奶粉舒贝诺多少钱一罐呢?有人了解奶粉性价比怎么样?

其他答案
就看一下你买的是什么样的规格,应该规格不同的话,那价格应该也是不一样
这个价格肯定不懂的,有不同的阶段的,然后性比价当然是可以的。
每个地方的价钱大概都有差异的,你可以去当地的美容店或者大型超市看看,大概400元左右。
飞鹤奶粉舒贝洛,如果是通过不同的线上网购平台或者线下的品牌,母婴连锁店价格差还是比较大的