孕反严重真难受😭😭啥也吃不下

其他答案
如果是比较难受的话,就去做一下检查,慢慢的调理一下身体,这样可能会好一点的
孕妈妈是可以补充维生素B的,维生素B应该是具有止吐的作用,有助于减轻孕吐的反应了。
那你可以选择服用维生素b6,如果真的是难以忍受的话是可以缓解的哟
那你这个时候可以选择在医生的指导下,可以服用维生素b6去进行缓解。
那你可以适当的少吃多餐,不要吃酸性的食物,同时要多吃一些营养成分。
确实比较难受的,还是要注意饮食方面,尽量保持清淡一些的。减少影响的。
你可以吃点维生素B6,这样子应该可以缓解孕吐的,或者是吃点苏打饼干。
是的呀,孕妈真的是辛苦了,我记得我那时候孕反也很严重,女子本弱,为母则刚。
建议多喝水,多休息,分几次少量多餐,避免吃辛辣、油腻和刺激性食物,如果孕反症状严重可以咨询医生开药缓解。