澳大利亚爱他美的营养怎么样呢?到底怎么选奶粉版本呢?

其他答案
这个牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试试看,因为每个宝宝的身体情况不一样的
要了解清楚奶粉的情况,只要是奶粉质量好,一般不会有很大的影响的。
为宝宝选择奶粉的话,当然会给他喝爱他美奶粉的,他有宝宝发烧需要的全部营养的。
应该都是差不多吧,不知道你为什么要选择这个版本呢选择国内国内版本也是可以
应该还不错的吧,你可以先给宝宝尝试一下,其实每个孩子的需求都不一样的。