a2奶粉怎么看是真的假的?我买了一罐奶粉,从表现看得出来吗?

其他答案
如果是在正规渠道购买的话,那相对来说应该是会好一点,你可以在正规的渠道购买的
可以去旗舰店购买的,一定要去正规的渠道购买,这样才会更好一些的。
这款奶粉真的是非常棒的,又要办理好口碑,而且品质更加靠谱的,不会有假的。
A2奶粉如果需要辨别真假的话,一般都是建议通过罐体的溯源码进行扫码查询的
那你也可以直接用手机扫描一下的这样子的话应该就可以知道真假了。