飞鹤奶粉多少钱一袋呢?宝宝奶量比较大,还想多买点奶粉呢

其他答案
这牌子奶粉应该还是比较不错的,你可以给宝宝试一下的,因为每个宝宝的身体吸收情况不一样的
我们基本上是需要了解一下奶粉的情况,大概也就是200块钱左右的费用吧。
是的,宝宝的奶量非常大的话,一定要给他及时的补充了,这款奶粉的营养非常的顺畅的。
这个系列不一样,价格也是不一样的,不过最好是有活动的时候买合适
袋装的肯定会比罐装的优惠一点,其实你也可以多囤一点,可能就会有优惠了。