飞鹤飞帆跟星飞帆区别是什么呢?给宝宝喝奶粉后好消化吗?

其他答案
这个应该是有一定区别的,但还不是100%的,可以先看一下说明书,这样会好一点的
他的一些营养成分可能会有区别,但是我们一定要了解清楚,奶粉质量好就可以了。
你做的给宝宝喝奶粉的话,喝这款奶粉绝对是非常不错的,他又没有任何添加剂的。
区别的话应该不是很大呀,宝宝喝之后肯定都是很好消化的呀为什么会觉得不好消化
这个你可以对比一下,就是它的营养成分不太一样的吧,你可以看一下对配料表。