因为第一胎留下来的妊娠纹太多了 现在二胎了 最近一直在科普 娇韵诗和袋鼠妈妈的妊娠油哪一个比较好用?求推荐😍#妊娠油

其他答案
这个如果是需要的话,应该是可以查一下这个看一下每个人的体质之后再决定
怀孕第一胎留下很多妊娠纹,现在备孕二胎的话可以使用一些防妊娠纹的霜或者是油。
现在这个时候如果用妊娠纹那种油的话,你可以试一下,我觉得应该是没有关系的,你可以看看。
只要是品牌的话应该都可以呀,你也可以选择精华油的话都是可以的
来还愿了,不知道接的哪个姐姐的好孕,终于如愿了,希望大家都好孕。
两种妊娠油都有不错的效果,可以根据自己的喜好和适用情况选择。娇韵诗的妊娠油主要含有多种植物油、维生素和弹性蛋白,可以有效深入滋润肌肤,预防妊娠纹的产生。袋鼠妈妈的妊娠油则是以澳洲坚果油为主要成分,具有极佳的保湿和滋润功效,适合干燥肌肤。