618购物节到了 我在思考澳兰黛和袋鼠妈妈到底哪个更好呢?我想买沐浴露洗发水护发素三件套和一套护肤品 用着一套澳兰黛感觉不错快用完了

其他答案
这个可以选择大品牌的这个品牌,质量还是比较不错,相对安全一些的。
其实这两个品牌的话都是挺不错的,只要你自己感觉比较适合的话,都是可以的
应该还是要同一些东西的,不过看一下个人情况之后再进行检查啊。
其实的话,我觉得这一个的话问题不是很大,沐浴露的话其实影响不会太大,这两款的话都是孕妇专用的,所以差不太多吧。
都可以吧,这两个护肤品的话都挺好的,因为这两个护肤品我自己都买了