这宝宝有点发烧,而且根本就不想喝奶,也不想吃饭呀,那在饮食方面需要注意些什么呢?

其他答案
宝宝发烧的时候是容易有食欲不振的现象了,这个时候宝妈可以给宝宝多喝水,饮食清淡一些的了。
宝宝有点发烧,不想吃奶也不想吃饭的话,这阵子饮食尽量清淡一点。
他现在如果发烧的话,你就给他物理降温,超过了38度5以上就赶快给他吃退烧药,需要不断的给他用温毛巾擦一下全身。
小孩子生病的时候一般都是没什么胃口的,这个时候饮食要注意清淡一些的。
宝宝发烧时,身体不适,是会影响食欲,建议饮食方面要清淡一些,比如可以适当的喝一些小米粥,吃一些鸡蛋羹,烂面条,还要适当的给宝宝吃一些新鲜蔬菜和水果,避免吃一些油腻、辛辣和生冷的食物,有助于身体的恢复。
弄清淡一点的,多喂宝宝喝水
嗯嗯,平时要多多喝水啊