怀孕26周+这几天老是有官缩下垂的感觉,请问需要注意些什么呢?

其他答案
孕中期的时候就感觉到宫缩那是需要注意多休息的了,因为宫缩频繁的话会有流产的风险了。
这应该没什么的吧,注意休息,如果特别不舒服,你也可以去做个检查。
我们这个时候会有一些不舒服也很正常的,因为毕竟这个时候肚子大了,会下坠的比较厉害的。
如果有宫缩下垂的情况,需要保胎,多卧床休息,需要做个B超看看情况的。
如果发现异常,最好就是能够去产检的时候去咨询医生,不要疏忽了。
看频率高不高,偶尔的话应该算是正常的宫缩吧,不放心就问问医生
有可能是你太累了,一定要注意休息,平时不要太累了,吃完可能会好一点的
我一直宫宿,在医院住半个月保胎,手上针孔摞针孔,出院那天B超依然宫缩,平时在家走两步肚子就硬,有时胎动感觉胎儿的腿都要从阴道那踹出来了,开始挺怕小孩掉出来,现在也习惯了
需要注意休息,避免疲劳,避免剧烈运动,保持良好的饮食和睡眠习惯,及时就医并咨询医生。