宝妈们,我宝宝2个月18天,母乳转奶粉,拉绿便一个星期了,要不要紧?或者是怎么回事?吃的是合生元派星

其他答案
如果是拉肚子的话,那有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好的,所以才会这样子的
宝宝转奶的时候肠胃是需要一个适应的过程了,宝宝可能是肠胃对于奶粉里面的一些物质不太吸收了。
那你就要带她去做个检查了吧,经常都这样子的话,可能就是有什么炎症之类的吧。
其实有些时候看孩子吸收的情况就给他吃东西,而且要给他一段时间调整的。
在转奶期的时候,宝宝可能是不适应,所以会引起的消化不良,所以一定要注意宝宝。
有可能是肠胃不是很好,最好就是能够多按摩小肚肚,注意保暖,吃点益生菌。
这个的话可能有点奶粉里的铁元素没吸收完全,或者是消化不是太好,你可以给他喂点益生菌。
宝宝拉绿色大便有可能是因为吃奶粉原因吧,宝宝奶粉应该不太适合给他吃的