哺乳期能不能做美甲

其他答案
在给宝宝喂奶期间是不可以染指甲的,因为这些化学物品可能是会影响到奶水。
这个其实不适合的,因为这个就是化学成分比较高。而且和宝贝接触比较多,不安全的。
哺乳期的宝妈最好是不要做美甲的,因为美甲的时候是需要使用化学药水的,可能会影响到母乳了。
偶尔做一次,应该也没有什么的吧,但是一般不做,可能就会比较放心吧。
这个是不行的,我们这个期间也不能使用一些化学成分的东西,会影响到孩子健康。
做美甲应该不太好,除非是非常安全,你可以用那种植物的那种染一下呗。
最好就是不要做了,有可能是会有化学成分,会过奶给宝宝,影响宝宝发育。
哺乳当中的话,一般做美甲应该是没有影响的呀,一般你可以直接选择一些可以用的
然后最好不要去做美甲,因为去做美甲的话,那多多少少对身体是有一定影响的
看个人吧,我一个人带小孩,平时给宝宝洗澡指甲长的话会弄到宝宝,所以都不图指甲油
可以呀