怎么备孕,能怀男孩的几率高

其他答案
如果是备孕期间可以在排卵期间同房,因为排卵期间同房的话是比较容易怀孕的
这个是跟男人的染色体有关系的,所以顺带身体并不是咱们自己能够决定的
这个跟男的染色体有关系的,不是说你想要生男孩子,他就一定能够成功的。
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,其实有些东西还是需要看个人的身体状况的。
最好就是能够调理好自己的身体,要睡好,吃好,保持好的心情了。
这个是没有什么方法的,不过备孕期上会开始补充眼霜,都是一定要养好自己的身体。
这个一般都是破卵的前后怀男孩的几率比较高,好像还有碱性体质。
那就可以调理一下身体,听说碱性体质的话可以的,但是我也只是听说。
男孩女孩是由你老公的精子决定的,你备孕并不能改变什么,不要听信那些旧习俗,这样可能反而不利于备孕。