a2奶粉好消化吗怎么喝啊?我要好好了解下奶粉,可靠吗?

其他答案
A2奶粉因为是a2型蛋白质,因此好消化吸收,可以给宝宝尝试一下,观察一下大便情况。
我们一定要看奶粉的质量,再考虑给孩子选择一些合适的,只要他质量好的话就没有关系了。
A2奶粉整体来讲还是比较好消化吸收的,毕竟它也是一款a2型蛋白质的奶粉
应该还是比较好消化的,营养比较丰富的,你可以先给孩子尝试一段时间。