a2奶粉什么版本的好消化呢?宝宝消化变得特别不好,喝奶粉好吗?

其他答案
a2奶粉不同的版本,可能肠胃消化吸收不同需求的宝宝宝宝不太好消化,吸收的情况下可以尝试。
a2奶粉这个品牌本身就是a2型蛋白质的奶粉,所以也是接近母乳容易消化吸收的
这个品牌的东西还是不错的,按照个人情况去选择一些合适的东西,这样才会相对更好一些。
我周边好多人给宝宝喝的是澳洲a2至初国行版,我觉得你可以试试有机奶粉
其实这些都挺好的呀,奶粉都是比较好消化的,因为里面含有丰富的益生元成分的。