a2奶有什么好处啊?听说奶粉很不错,可以改善宝宝抵抗力吗?

其他答案
A2的奶粉因为是a2型蛋白质,因此比较好消化吸收的,可以给宝宝尝试观察一下大便的情况。
a2奶粉的好处就是它是一款a2型蛋白质的奶粉,也是接近母乳的,容易消化吸收的奶粉
那对孩子的肠胃会有帮助,对孩子的发育也会有帮助,所以一定要了解清楚质量好的东西就可以了。
这个好像是好消化吸收的,应该也有助于提高宝宝的免疫力,可以试试
要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下,就没什么太大的问题的。
是的呢,奶粉的营养还是不错的,可以让孩子发育的更好,可以让宝宝的体质更棒的。