什么叫a2酪蛋白?对宝宝有什么好处?

其他答案
A 2酪蛋白是指a2型,蛋白质是宝宝能够很好消化吸收的,不会引起积食上火或者是便秘等不舒服情况的。
这个里面的话主要是能够增加宝宝的一个抵抗力的,宝宝就不容易生病的。
这个时候还是需要看情况,去选择一些合适的东西就可以了,对孩子的肠胃会有帮助的。
这个应该就是这个奶源的一种叫法,这个奶源也比较稀有,应该是好消化吸收的
这些对宝宝的身体发育都是很好的,你也可以提高宝宝的抵抗力的。