单亲妈妈在没有父母的帮助下怎样能做到一边养孩子一边赚钱的。 各位宝妈教教我

其他答案
这个应该是需要叫人帮忙带一下小孩,然后自己再去赚钱,这样会好一点,看一下个人情况
亲,这种情况还是比较难的吧,毕竟你要带着孩子,出门在外之类的都很不方便。
这个我觉得只能考虑做一些兼职之类的,不过这个确实就是也是挺辛苦一些,没那么方便的。
这个情况下其实还是要很难的,只要是照顾孩子,有些时候只能做一些兼职之类的。
每个人的情况都不一样的,看你自己的能力吧,有能力的话可能会更加轻松一点的呢
我就是自己带孩子,做手机兼职,能挣个孩子奶粉尿不湿钱
姐妹你好,想问问你做单亲妈妈后悔过吗?我也想要离婚,我们经常吵架,沟通不了,没有原则问题,他太计较过不好,但又怕单亲带孩子会后悔,不知道怎么做是对的。想问问你这个过来人的感受
要自己带孩子,除了在家用手机赚钱,难道还有什么工作能把孩子带去上班的地方?
应该是可以的,这个你不用担心的,祝你一切顺利了,加油