哺乳期宝妈可以拉头发吗?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候,如果宝宝已经开始添加辅食的话是可以去拉头发的。
这个最好不要去烧拉头发,因为拉头发的话多多少少是需要使用药物的,对宝宝发育是有一定影响的
哺乳期间最好不要做头发了,反正这种化学物质之类的会被人体吸收啊,可能会有些影响。
这个其实还是不适合的,因为这个确实有一定的影响性的,还是要注意安全。
这个情况下肯定是不允许的,因为和宝贝接触比较多的会有一定的伤害的。
哺乳期的宝妈最好是不要拉头发的,因为拉头发的时候是需要使用化学药水的,这样容易影响到母乳了。
一般拉头发的话没什么大的影响吧,你就不要去染头发吧。这个可能会有一定影响