有没有给宝宝喝雀巢的超启能恩的

其他答案
这个还是可以,口感也是比较清淡,营养比较高的,可以添加和帮助改善好的。
应该也会有的吧,每个孩子的体质不一样,简直适合孩子的就行了。
雀巢超启能恩是属于部分水解配方的奶粉,适合容易过敏的宝宝喝。
雀巢超启能恩奶粉是小分子奶粉,宝宝喝了容易消化吸收,可以满足宝宝日常营养需要
宝宝比较小的话,最好先不要给他喝咖啡,对身体应该是有一定影响的
这一款奶粉的话,特特殊的奶粉来的呀,如果给宝宝喝的情况的话,一般你可以看看宝宝是否需要。
我家宝宝在喝雀巢蔼儿舒和超启能恩,现在正在转的过程中