澳洲版a2跟新西兰版区别是什么?喂养效果有区别吗?

其他答案
是这个时候一定要了解清楚奶粉,质量好的话基本上是没有什么太大的问题,它的一些营养成分会有区别。
这个时候一定要了解清楚奶粉的情况,只要是奶粉质量好的话,一般不会有很大的影响的。
这个应该是有一定区别的,当然不是100%的,可以先看一下数一数会好一点的。
应该就是营养成分不一样的,所以你在购买的时候就可以事先看一下配料表的介绍。