a2的奶粉好不好消化啊?给宝宝要选个放心的奶粉,可靠吗?

其他答案
肠胃吸收不是很好的话,你要用点益生菌调理一下肠胃,平时也要少吃多餐,不要一次吃太多了
这个时候还是需要看奶粉的质量,只要是吸收好的话,一般不会有很大的问题的。
这个好像是什么酪蛋白,容易消化吸收,a2至初也是好多宝宝的选择
A2奶粉当然是好消化的,因为它有乳铁蛋白的,可以增强宝宝免疫力,提高宝宝抵抗力。