新西兰a2和至初a2哪个好一点?大家如何帮助宝宝选奶粉的?

其他答案
不一定要看一下每个人的身体吸收情况,毕竟每个人的身体体质情况是不同的
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,其实大品牌的奶粉都是比较不错的。
我家宝宝是试的,我拿回来试用装,试了以后就选了其中的有机奶粉
个人感觉这两款都是挺好的呀,不过他们的侧重点不一样,可以根据宝宝的情况和奶粉的侧重点去选择。