有没有得甲亢怀孕的,对胎儿会造成什么影响你们知道吗?

其他答案
一般只要是不用药的话问题不大,但是还是需要看你自己是否严重才行呢。
要小心点,肯定是不能随便使用药物,会影响到我们孩子的健康的。
听说都是需要吃药的呀,具体的可能会让孩子吸收不到营养啊,或者流产的情况了
如果怀孕期间有什么问题的情况,说明应该是需要做一下治疗的,可以先去医院检查一下的
一般如果轻微的甲亢的话,对胎儿是没有影响的,平常你要调整一下你吃的东西就好
如果有甲亢定期检查,医生会做药物调整的,那个药对胎儿没有影响,一个要按时吃药
感觉看了很多甲亢,吃药怀孕的例子没啥影响
甲亢怀孕了要换药,要吃孕妇要吃的药,孕前三个月就要换药,意思就是说发现怀孕了就要换孕妇吃的药了
我就有甲亢,18岁得的
甲亢怀孕可能会导致早产、胎儿宫内生长受限、胎盘早期剥离等问题。对胎儿有一定影响,建议及时就医治疗。