夏天坐月子可以吹风扇吗?一直在出汗,室内可以开窗户吗?

其他答案
坐月子的时候天气是比较炎热的,建议可以使用空调的,但是需要注意避开空调的出风口了。
这个最好不要吹到风了,因为吹到风的话,那对身体是有一定影响的,要注意一下才可以
坐月子的时候,一般情况下是不可以吹电风扇的,这个时候有可能是会引起月子疾病。
夏天坐月子期间注意不能中暑了,可以吹风扇,但是不要直接吹,特别是晚上睡着之后。
妈妈在夏天坐月子的时候是可以吹风扇或者吹空调的,空调风不要对着吹就可以。
肯定是可以的呀,其实注意保暖呀,你不对着吹或者开空调都没问题啊。
我们这个时候还是需要小心点,不要去着凉,要不然对身体是会有一定的影响。
坐月子的话,为什么你不开空调或者开风扇呢?不要对着自己的就好啦。
夏天坐月子尽量还是不要吹风扇,可以开空调,让室温保持在二十四五度左右
开空调啊,不要吹风扇喔