a2奶粉一段一勺多少克?一次要放多少?

其他答案
我觉得这个应该是一平勺的话,大概是30毫升的,这个你可以看一下
奶粉的话就是每一个阶段的话,可能就不用第一阶段用30毫升的水来冲泡。
一勺好像是35克左右吧,给宝宝冲奶粉的话可以参照一下冲凉方法
一般的情况下是需要看勺子的大小的,因为不同品牌的奶粉,它的勺子的大小肯定是会不一样的。
这个你要看一下说明书,按照说明书的使用方法进行考虑,这样可能会比较好一点。
大概就是看一下冲泡说明就可以了,一般就是一勺奶粉搭配30毫升左右的水。