a2至初3段和4段配方区别是什么呢?可以吃长期给宝宝喝吗?

其他答案
应该是有一定区别的,但不是100%,你可以先看一下说明书会好一点
这样奶粉的话呢,一般来说就是热量上的区别吧,小孩子长大了热量需求大一点
这个奶粉是选奶新标准奶粉,可以给宝宝长期喝,容易消化吸收,不上火,不便秘
A2至初奶粉三段和四段的区别主要是在于它们是两个不同的地位,也是适合不同月龄的宝宝喝