什么是a2配方啊?母乳量变少了,给宝宝喝奶粉好吸收吗?

其他答案
这个应该是可以给宝宝试试看的,毕竟每个宝宝的身体吸收情况应该都是不一样的
母乳量变少可以考虑婴儿配方奶粉,a2配方是指a2型蛋白质模拟母乳,蛋白质类型比较好消化吸收。
这个应该是很好的一个配方,也是比较接近母乳的,比较好吸收,先试一下。
配方奶粉的话就是很不错呀,这样孩子断奶之后就是可以选择一款奶粉试试看的