孕妇可以喝吗在抖音上买的 说可以喝

其他答案
我觉得一般在怀孕的时候还是尽量不要乱喝的,乱喝的话也是会有影响的,所以要注意。
少喝一些比较好的,平时可以自己制作一些健康的饮食比较好一些。
网络上的东西不要随随便便吃,都没有听说过的东西吃了要对自己负责哦。
应该可以吧,我们要看这个东西能不能喝,最主要还是要看一下它的配料表吧。
怀孕期间最好不要吃这些东西,这东西多了少少对身体应该都是有一定影响的,要注意一下的