4月27日来完月经五月5号6号同房完本来是23日来月经结果没来5月26日显示排卵日到30日同房了五天.5月底试纸测了一条杠,6月7日同房了一次9,后来又测了一次还是一条杠,大姨妈还不来我都快愁死了

其他答案
现在如果想要测排卵的话,就用排卵测试纸测试就好了,强阳软弱,阳的时候就赶快安排一下。
可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下,应该就可以的
月经没有来的话,有可能是怀孕的情况啊,你可以再推迟1~2个星期左右嘛。