婴儿四个月辅食怎样吃呢?我的母乳足够让孩子吃,不加辅食可以吗?

其他答案
宝4个月辅食的话可以添加米糊的,但是等宝宝5个月再添加比较好的。
婴儿四个月还不建议吃辅食,反正你的母乳又够吃你担心什么的,半岁以后再开始辅食吧。
世界卫生组织、美国儿科学会和英国政府卫生部都建议,纯母乳喂养至少应该进行6个月,6个月之后,才开始给婴儿添加辅食哦,如果有特殊情况需要提前添加,可以选择米汤,温热的果汁
这个一般最好选择这个时间段好,直接在6个月后就要增加辅食喂养的话也比较安全,而且会比较科学一些吧!
4个月的宝宝可以添加少量的辅食,奶水不够吃,可以加奶粉一起混合喂养。
还是要给宝宝添加辅食的,因为母乳里面的营养已经不够了。