a2国产的好还是进口的好呢?国产和进口奶粉有哪些明显的差异么?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是质量好的情况下是不会有问题的。
其实这些都是各有各的好处的,看你自己的需求吧,适合宝宝的就可以了。
这个是原装进口的优质奶粉的,营养丰富而且要好吸收的,绝对可以适合宝宝喝的
a2.奶粉两个版本都挺好的,含有a2型蛋白质容易消化吸收,不上火不便秘
不管是进口的还是国产的,都有它的好处呀,毕竟都是同一个品牌呀,国产的那就是符合我们国家的标准啊。
这个的话它只是不同型号,它会有一个营养上的区别,其他的其实差别不是很大。