爱他美最好的奶粉哪个版本哪个系列呢?

其他答案
品牌的奶粉很多都不错的,按照情况去选择一些合适的东西就可以。
那你可以在网上搜索对比一下,它会有不同的系列,所以营养也不一样。
这可是大品牌的奶粉的有宝宝发育所需要的全部营养的,而且非常的好吸收的
爱他美卓萃奶粉就挺好的,营养全面,含有母乳低聚糖,容易消化吸收,不上火
没有哪个是最好的吧?其实既然都是同一个品牌,那它的营养啊,生产的工艺都是差不多啦。
我们家小的时候喝的是白金版的,它是属于一个升级版本,所以感觉还是比较好的。