启赋奶粉70度水冲的好处是什么?为什么一定要规定冲水的温度?

其他答案
我们现在这样的水温是有点太高了,所以需要控制在45度的水温将会好一些。
肯定不需要这么高的温度冲奶粉的,这样会让你们的营养流失的,并且冲调奶粉的话一定要按照冲调方法
这规定的吗?好处的话,可能就是可以冲掉奶粉里面的一些细菌啊,但是太烫了。
一般水温太高的话,很有可能会导致营养流失的,所以一般40度左右就可以了。