爱他美卓萃2段怎么辨别正品与否?长时间给宝宝喝好不好?

其他答案
其实我们这个时候还是需要了解一下奶粉的情况,可以去官方网站查询一下,会比较清楚的。
这个当然可以的呀,这款奶粉真的适合宝宝喝的,没有任何添加剂又能够调理肠道,宝宝长期喝也没问题的
那你肯定要去官方的地方去购买呀,然后买回来之后都会有一个防伪的信息嘛。
这个你可以直接用手机扫描一下的呀,这样子的话就可以知道奶粉的真假。