晚上咳嗽厉害无法睡觉,熬的雪梨水,这水那水的没有用,吃了两天药不敢吃了,有啥好办法吗,唉

其他答案
他现在如果咳嗽的话就给他多喝水,如果咳嗽特别的厉害的话,就应该去看一下医生,会直接告诉你该怎样说的,不用担心。
咳嗽厉害的话还是需要遵医嘱吃药的,另外饮食方面也是需要忌口的,鸡蛋以及海鲜最好都不要吃了。
可以多喝点水的呢,如果是特别严重的情况,还是可以去看看的,去做个检查也可以
应该是二阳了吧,我前一阵就是咳嗽的厉害,睡不好。多喝水吧,没办法
建议妈妈去看医生,听医生的建议和用药指导。平时可以多喝温水,保持嗓子湿润,避免吸入刺激物质,保持室内空气流通。可以试试用枕头垫高睡姿,缓解咳嗽。