两岁七个月宝宝。每天大便都有血。每天都吃蔬菜 水果 易消化食物 还有每天都喝汤。可以涂什么药膏呢?

其他答案
平时喝的住,屋里人多,知道自家的蔬菜增加肠胃蠕动,也可以防止便秘。
你好,是不是近期有上火的现象带孩子去,给医生检查一下,然后对症的调理一下
宝宝每天大便都有出血的情况,建议带去医院做一个大便化验看一下是有炎症还是有肛裂的情况。
去医院看看吧
最好还是去医院检查一下吧,在这里发帖问毕竟不清楚具体情况,我们也不好说
你好,如果平时在饮食上已经很注意了大宝宝大便带血的话,建议还是去检查一下吧,不要大意了。
这个是不是有点便秘啊可以给宝宝多喝点水吧,然后可以去,买点开塞露来给宝宝用一下。
那一般来说的话,宝宝的话就出现这种情况下,好像去最好平时确定,是不是出了一个急性肠胃炎症状以前后遗症症状出现了吧!