孕32天左侧小腹疼痛是怎么了?

其他答案
妈妈在怀孕一个多月的时候出现小腹疼痛的话。就要注意,是不是孕酮比较低,导致的。
这个不太一定的,如果是偶尔的疼痛,那个属于正常现象的呢,也不需要担心。
应该是有点假性宫缩的,所以这个时候可能会有点轻微的不舒服的现象的。
孕早期的时候感觉到肚子疼那是需要及时就医的,看是否有胎儿不稳的现象了,当然也不排除是宫外孕的。
有可能是因为子宫着疼引起来的吧,或者是有肠胃不好啊,肠胃炎了也会出现的
去医院看看,有没啥东西往下流,我和你天数差不多,肚子不舒服,白带带有点血丝,现在吃保胎药呢