上吐下泻吃什么食物比较好的啊?我现在怀孕了还是很害怕的,非常感谢。

其他答案
吐没事的孕期反应大是正常的,如果拉肚子的话就要赶快去医院了啊,别拉脱水了
您好,怀孕后有上吐下泻情况的话,要多注意自己腹部的保暖,应该是肠胃炎的症状,可以煮苹果胡萝卜来吃的也可以吃点益生菌调理肠胃,
你好,现在这种情况的话,你可以吃点小柴胡,怀孕了就要注意饮食清淡一些的。
这个建议你可以吃的东西,注意清淡一些,然后多喝点水,平常吃的东西要注意清淡。
怀孕这种情况要及时调整啊,饮食以清淡的为主,另外你这个情况是因为吃错东西导致的吗,要是的话,调整饮食,另外孕期要是有孕吐可以喝柠檬水缓解。
一般出现上吐下泻,您最好是先喝点儿小米粥,其他的先别用,也可以喝点儿红糖姜水。
这种情况你就要注意了,大都是一个症状,是不是说那个急性肠炎症状,确定以后再决定治疗方案?