先兆流产肚子会痛吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
一般出现先兆流产,这个肯定会出现肚子疼痛的,我们一定要做b超检查一下看看是什么情况引起来的,
先兆流产一般就是见红或者是有褐色分泌物,肚子痛的不厉害的话,一般没什么问题的。
你好先兆流产是会肚子痛的,也会有见红的情况,宝妈不要太害怕了,对胎儿也不好的。
这个一般来说的话,应该这种情况,可能这一般大都是一个正装下的话,也会引起出现肚子疼痛,所以出现这种情况,注意及时观察一下
先兆流产的话可能会引起这种情况,最好还是多注意,不要运动量太大或者是,活动量太多了。