宝宝挑食厌食怎么办,宝宝特别挑食,菜里放一点姜他都要挑出来,这该怎么办?

其他答案
你可以给孩子吃点健胃消食片啊,挑食你可以给孩子慢慢讲,哄着孩子吃点啊,
你好,孩子有挑食厌食的情况应该是有缺锌的症状,孩子如果有缺锌的话可以给孩子补充钙镁锌口服液来进行补充,
这个可能是因为宝宝有点缺锌吧然后你可以去买点葡萄糖酸锌口服液来吃一下。
宝宝厌食期,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,多吃蔬菜水果,帮宝宝腹部按摩。
你好,孩子不吃姜是正常的小孩子不接收姜的辣味,这个不是挑食,只要宝宝肯吃就可以了。
一般姜也是很多人都接受不了的,这样都没有太严重的情况的,只要蔬菜肉类都吃就没事的.