宝宝肚子咕噜响怎样了的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,拜托。

其他答案
宝贝,如果肚子咕噜响,这种的话可能是有胀气的情况都要注意观察一下的。
你好,可能是消化不良或者肚子着凉了,把肚子顺时针揉一揉,多喝点水,促进肠道蠕动,帮助消化刺激排便
新生儿出现这种情况的话是正常的,不要太担心啦,没关系的。
一般来说,他应该这种情况下,你要注意它是不是出现一个肠胃方面消化不良蠕动比较缓慢,眼前后一种情况出现吧!
你好宝宝肚子咕噜咕噜响,这可能是由于着凉所导致的,平时要注意保暖,不要让宝宝着凉。