宝宝黄疸晒太阳怎样晒啊?哪位妈妈教教我,怎样快速去除宝宝黄疸?

其他答案
这个你可以早上10点钟之前,把宝宝抱到户外晒晒那个屁股和后背,把纸尿裤拿掉衣服掀起来。
宝宝黄疸,晒太阳,可以加速黄疸消退,宝宝黄疸可以喂一点茵栀黄。
有黄疸的宝宝一定要多晒太阳,另外多吃奶多排尿,晒太阳的时候要挡住宝宝的眼睛,和头顶,多晒太阳可以加速退掉黄疸的。
宝宝黄疸晒太阳的话是需要在太阳下直晒的,这样效果才是有效的,而且要注意多喂水.