六岁小孩换牙注意事项是什么?六岁的宝宝准备换牙了,我想了解一下换牙需要注意的事项。

其他答案
你好6岁的宝宝如果准备换牙了,这种期间的话要注意多补充钙的就可以。
那个一般来说的话,宝宝这种情况你可能去把这个时间段,还是要注意这个时候给他,慢慢的注意,饮食方面容易消化吸收为主,多吃补。钙
宝宝换牙的时候一定要注意宝宝的口腔卫生,不要给他吃甜的或酸的食物,提醒宝宝不要舔新的牙齿。