产后42天检查什么项目的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
产后42天检查一般都要做B超,和盆底检查,主要是看一看子宫的恢复情况。
产后42天主要是做复查,看看子宫的复位情况,以及伤口的愈合情况。主要是做B超。
可一般来说的话,应该这个时候是检查产后产妇和宝宝一个身体的情况,对于身体的一个恢复发育,都会有进一步的了解
感觉到传统,也就是去做一个B超吧,检查的其他项目有没有呢?其他的呢你可以问下医生。
你好,产后42天妈妈是需要做一个B超检查血液,检查尿液检查宝宝是需要做身体常规检查。