防辐射服什么时候穿?我想问一下我各位妈妈们你们都是什么时候穿孕妇防辐射服的呢。

其他答案
你好,一般怀孕后前三个月是需要特别注意的,经常接触电器的话就需要选择穿防辐射服,
一般都是从怀孕开始知道就穿了,现在很多人都不穿了,都觉得防辐射服没有什么用。
如果经常面对电子产品的话,最好还是,怀孕了,就直接穿上吧!这样会比较好一点。
建议您可以看一下,小树熊的防射服吧,应该是在三个月的时候就可以穿,这样就会减少危害到宝宝。
发现怀孕以后的话就可以开始穿防辐射服了防辐射服的话穿了以后也是没有什么副作用的。
如果你没有长时间处在辐射环境下,可以不用穿防辐射服,尽量的怀孕期间远离电脑。
孕期的防辐射服一般是建议怀孕初期的时候就可以穿的,对于一般的电器电脑的辐射还是很有效果的.